»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Langustinos in Safranrahm
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise, Drink
Anzahl: 2 Portionen
|
|
10
1
1
1
1
125
|
kleine
Essl.
Glas
g
|
Langustinos
Zwiebel
Butter
trockener Weiß- wein
Messerspitze Safran
Schlagrahm
Salz
Pfeffer
|
|
Die Langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca.
3Min.
braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben
und kurz dünsten lassen. mit Safran würzen, mit Weisswein ablöschen
und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verrühren. Die Langustinos
anrichten und mit der Sauce überziehen.
Stichworte: Krustentier, Languste, Schlagrahm, Vorspeise, Wein
|
|
|
|
|