Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lasagne mit Lachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
100
100
100
4
1

g
g
g

Bund
Lasagneblätter
Mascarpone
Pecorino
Blattspinat
Scheib. Räucherlachs
Dill

Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen.
Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen.
Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die
Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und
nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach
Belieben mit Dill dekorieren.

Stichworte: Fisch, Nudeln, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis