»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lasagne mit Lachs
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
100
100
100
4
1
|
g
g
g
Bund
|
Lasagneblätter
Mascarpone
Pecorino
Blattspinat
Scheib. Räucherlachs
Dill
|
|
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen.
Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen.
Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die
Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und
nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach
Belieben mit Dill dekorieren.
Stichworte: Fisch, Nudeln, Vorspeise
|
|
|
|
|