Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

12

4

1/2
24





Liter


Lasagneblätter
Salz
Petersfischfilets;a je 120 g
Fischfond
Weisse Buttersauce
Flusskrebse frisch gekocht
- und aus
der Schale gebrochen
REF


www. Stern.de Vermittelt
- von R.Gagnaux

Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.

Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.

Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel giessen und
ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt,
dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.

Stichworte: Fisch, Flusskrebs, Lasagne, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis