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Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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12
4
1/2
24
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Liter
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Lasagneblätter
Salz
Petersfischfilets;a je 120 g
Fischfond
Weisse Buttersauce
Flusskrebse frisch gekocht
- und aus
der Schale gebrochen
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REF
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www. Stern.de Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen.
Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten.
Auf vorgewärmten Tellern von der Buttersauce einen Spiegel giessen und
ein Lasagneblatt darauf legen. Den pochierten Fisch, ein Lasagneblatt,
dann die Krebse und wieder ein Lasagneblatt darauf legen.
Stichworte: Fisch, Flusskrebs, Lasagne, Teigware
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