Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

10
1
2
150



g
Scampi (ohne Schale)
Knoblauchzehe
Frische Thymianzweige frisch
Paradeiserfilets
NUDELTEIG
500
4
4
1
1
g


Prise
Teel.
Griffiges Mehl
Eier
Eigelb
Salz
OlivenA#l
FISCHFARCE
100
3
80
2

g
Spritzer
g


Fischfleisch
Zitronensaft
Obers
EiswA¼rfel
Salz
Etwas Gehackter Koriander

30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie hA¼llen
und 1 Stunde rasten lassen.

Nudelteig dA¼nn ausrollen, Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen,
NudelblA#tter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt
abschrecken. NudelblA#tter abtrocknen und mit OlivenA#l einstreichen.

FA¼r die Fischfarce:

Die gut gekA¼hlten Zutaten fA¼r die Fischfarce in der KA¼chenmaschine
zu einer sA#mig-cremigen Farce verarbeiten.

Scampi in 1 cm-Scheiben schneiden, NudelblA#tter in eine Ringform
geben, Fischfarce mit Dressiersack einfA¼llen, Scampi und
Paradeiserfilets drauflegen, frischen Thymian beigeben. Jedes belegte
Nudelblatt mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Im Rohr bei 140 A°C
etwa 10 Minuten garen.

Stichworte: Krustentier, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis