»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
10
1
2
150
|
g
|
Scampi (ohne Schale)
Knoblauchzehe
Frische Thymianzweige frisch
Paradeiserfilets
|
|
NUDELTEIG
500
4
4
1
1
|
g
Prise
Teel.
|
Griffiges Mehl
Eier
Eigelb
Salz
OlivenA#l
|
|
FISCHFARCE
100
3
80
2
|
g
Spritzer
g
|
Fischfleisch
Zitronensaft
Obers
EiswA¼rfel
Salz
Etwas Gehackter Koriander
|
|
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie hA¼llen
und 1 Stunde rasten lassen.
Nudelteig dA¼nn ausrollen, Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen,
NudelblA#tter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und kalt
abschrecken. NudelblA#tter abtrocknen und mit OlivenA#l einstreichen.
FA¼r die Fischfarce:
Die gut gekA¼hlten Zutaten fA¼r die Fischfarce in der KA¼chenmaschine
zu einer sA#mig-cremigen Farce verarbeiten.
Scampi in 1 cm-Scheiben schneiden, NudelblA#tter in eine Ringform
geben, Fischfarce mit Dressiersack einfA¼llen, Scampi und
Paradeiserfilets drauflegen, frischen Thymian beigeben. Jedes belegte
Nudelblatt mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Im Rohr bei 140 A°C
etwa 10 Minuten garen.
Stichworte: Krustentier, Teigwaren
|
|
|
|
|