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Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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kleine



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Nudelteigblätter
Wolfsbarschfilets (ital.
- Branzino)
Karotte
Staudensellerie
Zucchini
Aubergine
Rucola
Butter und etwas Olivenöl
- zum Braten
extra vergines und
- fruchtiges Olivenöl
vom Gardasee)
Parmesan, gerieben (Grana)
schwarzer Pfeffer
etwas Wasser

Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen
und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensellerie gleich gross
würfeln. Von der Zucchini und der Aubergine nur das Fruchtfleisch und
die Schale verwenden. Dabei die Auberginenhaut in kleine Rauten
schneiden. Den Rest gleich gross Würfeln.

Für die Sosse Olivenöl mit Parmesan und Pfeffer aufmixen. Dabei etwas
Wasser dazulaufen lassen. In einem "Bain marie" (heisses Wasserbad) die
Sosse langsam erwärmen. Dabei ab und an umrühren.

Nudelteigblätter mit einem Durchmesser von 6-8 cm ausstechen und in
Salzwasser abkochen, abschrecken und abtrocknen. Auf ein leicht
gefettetes Backblech geben und im 180 °C vorgeheizten Backofen backen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl und Butter
zerlassen. Zuerst die Auberginenhaut-Rauten darin braten, wieder
herausnehmen und auf Küchkrepp trocknen lassen.

Nun zuerst die Fischwürfel rundherum anbraten. Wenn der Fisch
rundherum angebraten ist, gibt man das restliche gewürfelte Gemüse
und den Rucola hinzu. Sind alle Zutaten gar, wird noch einmal
abgeschmeckt und angerichtet.

Die Lasagneblätter abwechselnd mit der Sosse schichten. Die
Auberginenrauten aussenherum legen.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/09/12/ind
ex.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Lasagne, Teigwaren, Wolfsbarsch




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