Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Fischsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

250
500
1
1
6

1
1
250
1
1
2
2
1


g
g






g

Essl.
Essl.
Essl.



Kartoffeln
Barschfilets
geh. TL Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Senfkörner, einige
Msp. Pfeffer
Scheib. Zitrone
Erbsen aus der Dose
Zwiebel
Schnittlauchröllchen
Öl
Kräuteressig, bis 1/2 mehr
geh. TL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen.
Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch
waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Pfeffer und Zitronenscheibe zum Kochen bringen. Den Fisch
hineingeben, nochmals aufkochen und gar ziehen lassen. Das
Rotbarschfilet auf eine Platte geben, erkalten lassen und zerpflücken.
In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und 2 EL der
Flüssigkeit beiseite stellen, die Zwiebel abziehen und würfeln. Die
Gemüsebrühe mit Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Alle Salatzutaten mit der Sauce vermengen, den Salat
durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Essig abschmecken.
Kochzeit: Kartoffeln 25-30 Minuten Fisch ca. 10 Minuten

Stichworte: Barsch, Fisch, Salat, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis