»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leichtes Fischcurry
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Portion(en)
|
|
300
2
2
4
2
2
1
2
2
1
1
2
|
g
Essl.
kleine
kleine
kleine
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
kleine
Teel.
|
Dorschfilet
ea Zwiebeln
ea Knoblauchzehe
ea Tomaten
Tomatenmark
Peperoni, grün
Gemüsebrühe
glatte Petersilie/Koriander
Kurkuma
Curry
Joghurt, evtl doppelte Menge
Tas. Reis
Salz
Pfeffer
ea Zitrone, ausgepreßt
Öl
|
|
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die
gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
Stichworte: Curry, Deutschland, Exotisch, Fisch, Leicht
|
|
|
|
|