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Lengfisch mit Stachelbeersauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Portion
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2
10
175
1
1
100
1
3
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g
g
g
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Teel.
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Langkornreis
Salz
Tomaten
Kräuterbutter
Lengfisch
Zitronensaft
Zwiebel
Chilischote; rot
Stachelbeeren
Margarine
Petersilienzweige
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Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten
waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im
vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten grillen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel
pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel
abschneiden, Schote aufschneiden, Kerne herauslösen und die Schote in
Ringe schneiden.
Stachelbeeren waschen und putzen.
Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heissem Fett 4 Minuten
braten.
Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufügen und weitere 4
Minuten braten.
Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter
Petersilie bestreuen.
Stichworte: Fisch, Kalorienarm, Lengfisch, Salzwasser, Stachelbeer
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