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Letscho mit Zander

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

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Essl.
Essl.
Liter
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Essl.

Zanderfilet
Rote Paprika
Fleischtomaten
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe; fein
- geschnitten
Lauch; fein gewürfelt
Mildes Paprikapulver
Gemüsebrühe
Fischfond
Zweig Thymian; gezupft
geh. TL Koriander; gestossen
geh. TL Pfefferkörner; gestossen
Blätter Salbei
Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
ERFASST AM 16.08.00 VON
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, Paprika und Thymian
zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe fast vollständig
einkochen lassen und mit Paprikapulver und Pfeffer das Letscho
abschmecken. Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
mit Butter von beiden Seiten je 5 Minuten dünsten. Etwas Fischfond
untergiessen, damit nichts ansetzt. Lauch, Pfefferkörner und Koriander
ebenfalls mitdünsten. Anschliessend den Fisch herausnehmen und warm
stellen. Den Fond in einen kleinen Topf passieren, restlichen Fischfond
zugeben und um die Hälfte reduzieren lassen. Salbei zugeben und mit
ein paar Butterflöckchen binden.
Zander mit Sauce und Letscho anrichten.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Süsswasser




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