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Linsensalat mit lauwarmen Forellenfilet
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
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Prise
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Bund
Bund
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dunkle Berglinsen
rote Linsen
Schalotte
Geflügelbrühe
Karotte
Balsamico
geh. TL grober Senf
Schmand
Frühlingszwiebeln
Blattpetersilie
Dill
geräuchertes Forellenfilet
Salz, Pfeffer
Butter
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Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotte fein
würfeln und in Butter anbraten, die Linsen zugeben und mit der
Geflügelbrühe ablöschen. Kurz bevor die Linsen weich gekocht sind,
die Karotte fein würfeln und mit den Linsen kochen. Linsen und
Karotten aus dem Sud nehmen. Diesen mit Balsamico, Senf und Schmand zu
einem Dressing mischen. Die Frühlingszwiebel und die Kräuter fein
schneiden, unter die Linsen mischen und mit dem Dressing anmachen. Den
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Forellenfilet im Backofen bei niedriger Temperatur erwärmen und
auf dem Linsensalat anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/11/30/index.ht
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Stichworte: Fisch, Forelle, Hülsenfrüchte, Linse, Vorspeise
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