»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lotte mit Curry
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1,20
1
2
3
3
4
30
3
1
1
1
|
kg
Essl.
g
Essl.
kleine
Bund
|
Lotte; enthäutet, 2,5 bis
- 3 cm gross gewürfelt
Lorbeerblatt
Tomaten
Estragonzweiglein
Olivenöl
Schalotten
Butter
Knoblauchzehen
Madras-Curry
Getrocknete Chilischote
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
|
|
REF
|
|
Rubrik Michael Merz Werner
- Martin
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen
lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. Saft samt Kernen
durch Sieb passieren und reservieren.
Fein gewürfelte Schalotten in Butter langsam andämpfen.
Tornatenwürfel und gehackten Knoblauch zufügen. Wenn angenehmer Duft
aufsteigt, Fisch, Currypulver, Lorbeer und Chilischote zufügen.
Würzen. Alles ca. dreissig Minuten zugedeckt sanft schmoren lassen.
Wenn Fisch fast gar ist, herausnehmen und zugedeckt reservieren.
Aufgefangenen Tornatensaft zur Sauce geben. Alles reduzieren,
abschmecken. über Fisch anrichten, mit Schnittlauch bestreut auftragen.
Stichworte: Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel
|
|
|
|
|