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Lotte mit Curry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1,20

1
2
3
3
4
30
3
1
1


1
kg




Essl.

g

Essl.
kleine


Bund
Lotte; enthäutet, 2,5 bis
- 3 cm gross gewürfelt
Lorbeerblatt
Tomaten
Estragonzweiglein
Olivenöl
Schalotten
Butter
Knoblauchzehen
Madras-Curry
Getrocknete Chilischote
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
REF




Rubrik Michael Merz Werner
- Martin
Erfasst von Rene Gagnaux

Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen
lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. Saft samt Kernen
durch Sieb passieren und reservieren.

Fein gewürfelte Schalotten in Butter langsam andämpfen.
Tornatenwürfel und gehackten Knoblauch zufügen. Wenn angenehmer Duft
aufsteigt, Fisch, Currypulver, Lorbeer und Chilischote zufügen.
Würzen. Alles ca. dreissig Minuten zugedeckt sanft schmoren lassen.
Wenn Fisch fast gar ist, herausnehmen und zugedeckt reservieren.

Aufgefangenen Tornatensaft zur Sauce geben. Alles reduzieren,
abschmecken. über Fisch anrichten, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

Stichworte: Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel




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