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Bunter Salat mit Thunfischröschen

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

2
150
2
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1
1
8
1

1
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kleine
g

kleine





Bund
g



Kartoffeln
grüne Bohnen
Fleischtomaten
Kopfsalat
Knoblauchzehe
Schalotte, fein geschnitten
schwarze Oliven
geh. TL Kapern
etwas Zitronensaft
Basilikum in feinen Streifen
Sushi-Thunfisch
Zitrone, Saft
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln.
Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und halbieren.
Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen und die Blätter klein
zupfen. Eine Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben. Die Salatzutaten
in eine Schüssel geben.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz eine
Salatsauce mischen und den Salat damit anmachen.

Thunfisch nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Thunfischstück im
Ganzen rundherum anbraten und erkalten lassen. Hauchdünne Scheiben
davon abschneiden und zu Röschen drehen.

Den Salat auf Teller geben und die Thunfischröschen darauf anrichten
und mit Zitronensaft beträufeln.

Servieren:
Dazu passt frisches Baguette
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/10/06/rezept1.html

Stichworte: Fisch, Salat, Thunfisch, Vorspeise




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