Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Löwenzahn-Salat

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
125
1
1
3
5
100


1
2

g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml


Bund
gekochte Pellkartoffel; 100g
roter Apfel
mittelscharfer Senf
Kümmel; ganz
Essig
Nussöl
Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Löwenzahn; a 150 g
geräucherte Forellenfilets

Kartoffel pellen und in kleine Würfel schneiden. Apfel würfeln.
Senf, Kümmel, Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verühren.
Apfel- und Kartoffelwürfel untermischen. Den Löwenzahn putzen,
waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Die Forellefilets im Backofen
bei 200 Grad drei Minuten (Gas 3, Umluft bei 200 Grad) erwärmen. Den
Löwenzahn mit der Vinaigrette vermischen und auf einer Platte
anrichten. Die Forellenfilets zerzupfen und über den Salat verteilen.
Dazu passt geröstetes Bauernbrot Zubereitungszeit: 20 Minuten :
(Khb Mai 97)

Stichworte: Apfel, Forelle, Gemüse, Löwenzahn, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis