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Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und ..

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
2

160

Essl.

g
Filets von der Maischolle
Erdnussöl
Salz
Basmatireis
PAK CHOI
500
2
1
g
Essl.
Essl.
Baby-Pak Choi
Erdnussöl
Teriyaki-Sauce
TERIYAKI-INGWER-SAUCE
1
1
1
1
150
3
4
Essl.
Stück

Teel.
ml
Essl.
Sesamöl
Frischer Ingwer
Rote Chilischote
Brauner Rohrzucker
Hühner- oder Gemüsebouillon
Teriyaki-Sauce
Zweige Koriandergrün

25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen,
danach abseihen und warm stellen.

Den Pak Choi gründlich waschen. Erdnussöl im Wok erhitzen,
tropfnassen Pak Choi zugeben und unter Rühren trocken garen, mit
Teriyaki-Sauce würzen.

Für die Teriyaki-Ingwer-Sauce:

Ingwer schälen und zuerst in feine Scheiben, dann in sehr feine
Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen, sehr fein
schneiden. In einer Pfanne Sesamöl erhitzen, Ingwer, Chili und Zucker
zugeben und leicht karamellisieren. Mit Bouillon aufgiessen und mit
Teriyaki-Sauce würzen. Zum Schluss gezupfte Korianderblätter zugeben.

Die Fischfilets salzen und in einer Pfanne in Erdnussöl beidseitig
kurz braten.

Maischolle mit Teriyaki-Ingwer-Sauce auf Tellern anrichten, mit Pak
Choi und Basmatireis servieren.

Getränk: Zweigelt Barrique 2003, Weingut Kolleritsch, kraftvoller
Rotwein : O-Titel : Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi
und : > Basmatireis

Stichworte: Asien, Fisch




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