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Maischolle mit Gebratenem Chicoree und Koriander-Cous ..

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.

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Essl.
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Cous-Cous
Knoblauchzehe
Zweig Frischer Koriander
Prise/n Gemahlener Koriander
Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer
Rasel Hanut, Cous-Cous-
- Gewürz
Olivenöl
Chicoree
Honig
Halbe Zitrone
Geflügelbrühe
Zucker
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
Butter
Schollen, 400-500 g
Olivenöl
Mehl
Butter
Salz, Pfeffer
ERASST AM 20.05.99 VON




Ulli Fetzer
Einfach köstlich!
Kochen mit Harald Rüssel

Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl mit
der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous hinzugeben.
Mit der Geflügelbrühe ablöschen, kochen bis die Cous- Cous Körner
bissfest sind. Mit Rasel Hanut, Koriander, Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Anrichten den Cous-Cous in ein Sieb geben, dort
kann es auf einem Wasserbad wunderbar erhitzt werden.
Zum Schluss die in Streifen geschnittenen Korianderblätter hinzugeben.

Den Chicoree vom Strunk befreien und auseinanderpflücken. In Öl
anbraten und mit Zucker bestreuen. Leicht karamelisieren und etwas
Honig hinzugeben. Mit Brühe und Zitrone ablöschen. Anschliessend mit
Salz und Pfeffer würzen und die Butter hinzugeben.

Die Scholle vom Gedärme befreien und unter fliessendem Wasser
ausspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in
Mehl wenden und in der heissen Pfanne von beiden Seiten braten.

O-Titel: Maischolle mit gebratenem Chicoree und Koriander-Cous-Cous

Stichworte: Couscous, Fisch, Salzwasser, Scholle




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