Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maischolle Tims Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4



Ö
250
1

2
3
12
1

1





g



Essl.



Essl.
Maischollen, à 500 g
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl zum Bestäuben
l,für die Pfanne
Butter
Zitrone, den Saft
- (unbehandelt)
Zwiebeln
Schwarze Oliven
Garnelen
Dose/n Tomatenwürfel
Oliven
Gehackte Petersilie

Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit
dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausbacken. Zwiebeln fein
würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heissem Öl glasig
schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und
mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weissen Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken. Tomatenwürfel kurz vor Ende der
Garzeit mit anschwitzen.

Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren
und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.

Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.

: Dessert: Salzburger Nockerln

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis