Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makrele vom Grill Als "Steckerlfisch"

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1


20

1



g

Makrele pro Person (200 g
- eßbare Anteile)
Scharfer ungarischer Paprika
Öl
Salz
Zitrone

Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer
einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische damit einpinseln.Vom
Kopf her zur Schwanzflosse auf 50 cm langen Stab (Weidenrute)
aufspiessen und pro Seite zweimal 10 Minuten grillen (Holzkohlengrill,
Bratrohr). Mit Zitronenscheiben servieren.

Stichworte: Fisch, Grillen, Makrele




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis