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Makrelen mit Basilikum-Dip

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4

4
1

1
3/4

8


Essl.


Essl.


Makrelen; je ca. 200 g,
- küchenfertig
Olivenöl
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
Saft beiseite gestellt
geh. TL Salz
Pfeffer
Basilikumblätter
DIP
125
1
6

1/4
g




QimiQ
Knoblauchzehe; gepresst
Basilikumblätter fein
- geschnitten
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Betty Bossi, Telescoop
- 26.10.2004
Erfasst von Rene Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten
: Braten: ca. fünfzehn Minuten

Fische innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Olivenöl und Zitronenschale verrühren, Fische innen
und aussen damit bestreichen, innen und aussen würzen.
Basilikumblätter in die Fische verteilen. Fische auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Braten: ca. fünfzehn Minuten in der
Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dip: QimiQ in einer Schüssel glatt rühren. Zitronensaft darunter
rühren, Knoblauch und Basilikum beigeben, mischen, würzen. Zu den
Makrelen servieren. Dazu passen: Salzkartoffeln

Stichworte: Fisch, Makrele, Salzwasser




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