»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makrelen Vom Rost
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
6
6
1
1
3
1
1
1
1
|
mittelgr.
Stück
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Küchenfertige Makrelen
Lorbeerblätter
Würfelzucker
Glas Rotwein
Scharfer Senf
Stängel Frischer Thymiyn
Stängel Frischer Rosmarin
Thymian, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
|
|
ERFASST AM 08.01.01 VON
|
|
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
|
|
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker
in einer Schüssel zerstampfen und mit Rotwein, Senf, den fein
gehackten Kräutern und etwas Salz zu einer würzigen Sauce vermischen.
Damit die Makrelen von allen Seiten bestreichen, 10 Minuten ruhen
lassen und nochmals bestreichen. Die Fische anschliessend etwa 5
Minuten von jeder Seite über glühender Holzkohle grillen, dabei hin
und wieder etwas von den getrockneten Kräutern in die Glut streuen.
Grüner Salat ist die Richtige Beilage zu Makrelen.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|