Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buridda Genovese

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

400


3

2

2

1
1/2
1
3
g









Bund

Essl.
Fischfilet (Knurrhahn,
- Seeteufel,
Scampi, Seehecht)
Zwiebeln, in feinsten
- Scheiben
Knoblauchzehen, in feinsten
- Scheiben
Tomaten, in feinsten
- Scheiben
geh. TL Oregano
Blattpetersilie
Weisswein
Olivenöl
schwarzer Pfeffer, Meersalz

Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der
Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und
Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen.
Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem
restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein
angiessen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher
Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2002/04/24/index.html

Stichworte: Europa, Fisch, Hauptspeise, Italien, Ligurien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis