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Makrelenmousse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
600
200
40
6

1/2
1




g
g
g


Bund
kleine



Scheib. dunkles Vollkornbrot
Makrele; geräuchert
Doppelrahm-Frischkäse
Butter
weiche Backpflaumen
- entsteint; evtl. mehr
Schnittlauch
frisches Meerrettichstück
Brunnenkresse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, entgräten und pürieren.
Frischkäse und geschmolzene Butter dazugeben und unterrühren. mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Eine Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen. Zwei
Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Backpflaumen hacken. Meerrettich schälen und raspeln. Schnittlauch
in lange Stücke schneiden.

Mousse aus der Form heben und auf einen Teller stürzen. Backpflaumen
darüber geben, mit Meerrettich und Schnittlauch garnieren.
Brummenkresse um die Mpusse legen und gekühlt mit dem Vollkornbrot
servieren.

Stichworte: Fisch, Makrele, Salzwasser




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