Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makrelenmousse mit Katenbrot

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

8
600
200
40
8
1/2





g
g
g

Bund




Scheib. Vollkornbrot
Makrele, geräuchert
Doppelrahmfrischkäse
Butter
Backpflaumen
Schnittlauch
Frischer Meerrettich
Brunnenkresse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten
und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butter unterrühren. mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eine Form nach Wahl mit
Klarsichtfolie auslegen und die Mousse einfüllen.
Für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Mousse aus der Form auf einen Teller stürzen, die Backpflaumen
feingehackt darüber geben und den Teller mit Meerrettich, Schnittlauch
und Brunnenkresse garnieren. Das Vollkornbrot dazu reichen.

Stichworte: Appetizer, Fisch, Früchte, Käse, Terrine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis