»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mallorquinischer Stockfischsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 10 Portionen
|
|
1
600
250
250
250
250
1
|
kg
g
g
g
g
ml
Essl.
|
Stockfischfilet
Flaschentomaten
Mandeln, ganze, abgezogen
Rosinen
Oliven, grün und schwarz
Knoblauch
Olivenöl
Balsamico, weiß
Salz und Pfeffer
Zucker
|
|
Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke
schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken,
ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut
abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Balsamico abschmecken. Mit frisch gebackenem Ciabatta
servieren, dazu passt als Getränk ein fruchtiger Weisswein aus Italien
am besten ein Vernaccia.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Stichworte: Fisch, Salat
|
|
|
|
|