Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Portionen

1

3
2
1


1

1/2
1/2
1
1
1/4
1


Essl.
Essl.
Bund




cup
cup

Teel.
Teel.
Frische Forelle;
- ausgenommen und g
Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
Mandelblätter
Petersilie
Etwas Vollmeersalz
Etwas Dill; feingehackt
Kopfsalat
Für Die Sauce
Kanne-Brottrunk
Süsse Sahne
Zwiebel; sehr feingehackt
Kanne-Zuckerrübensirup
Acerolapulver
Msp. Vollmeersalz
Erfasst von
Renate Schnapka am 23.05.97

Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das
heisse Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun
braten.

In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten.

Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den
Mandelblättern und der petersilie garnieren.

Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.

Die Salatsauce:

Alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und locker
untermengen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Kräuter, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis