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Mango-Frühlingszwiebek-Löwenzahnsalat mit Gegrilltem ..

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Bund

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Stange/n Zitronengras
Seeteufelmedaillons (je 30
- g)
Schalotte
Knoblauchzehe
Chilischote
Sesamöl
Limonenöl
Sojasauce
Mango
Frühlingszwiebel
Chilischote
Löwenzahnsalat
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
Vinaigrette
Weißer Balsamico-Essig
Sesamöl
Limonenöl
Koriandergrün, gehackt
/ 2 EL Knoblauch, gehackt
/ 2 EL Ingwer, gehackt
Etwas Zucker
Salz
Pfeffer
Chili aus der Gewürzmühle

Die Zitronengrasstangen spitz zuschneiden. Je drei Seeteufelmedaillons
auf einen Zitronengrasspiess stecken und mit Pfeffer würzen.

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Stielansatz der
Chilischote abschneiden. Chili längs halbieren und die Kerne mit einem
spitzen Messer herausschaben. Die Schote längs in feine Streifen, dann
in feine Würfel schneiden.

Aus den Schalotten- und Knoblauchwürfeln, Chili, den beiden Ölsorten
und der Sojasauce eine Marinade anrühren und diese über die
Seeteufelspiesse giessen. Die Spiesse damit marinieren und dabei ab und
zu wenden.

Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vom
Löwenzahn nur die Spitzen abzupfen, waschen und trocken schleudern.
Aus Essig, den beiden Ölsorten, Zucker, Koriandergrün, Knoblauch und
Ingwer eine Vinaigrette rühren.

Die Mangostreifen, Frühlingszwiebel und Löwenzahn mit der Vinaigrette
marinieren. Den Salat mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chili
abschmecken und auf vier Tellern anrichten. Zum Schluss die
Seeteufelspiesse in einer heissen Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten braten, mit Salz würzen und auf dem Salat anrichten.

: O-Titel : Mango-Frühlingszwiebek-Löwenzahnsalat mit gegrilltem
: > Seeteufelspiess

Stichworte: Fisch, Löwenzahn, Zitronengras




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