»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
4
4
6
1
250
|
Teel.
Bund
ml
|
Feste, frische Makrelen à
- 300 g
Thymianzweiglein
Calvados
Zitronensenf
Schalotten, fein gehackt
Petersilie, fein geschnitten
Trockener Weisswein
Pfeffer
|
|
Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte
schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymianzweiglein, eine
Prise Pfeffer und 1 Kaffeelöffel Calvados geben. Grosszügig mit Senf
einpinseln. Den Boden einer ofenfesten Form gleichmässig mit den
gehackten Schalotten und Petersilie ausstreuen.
Stichworte: Backen, Fisch
|
|
|
|
|