Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Personen

4

4
4

6
1
250



Teel.


Bund
ml
Feste, frische Makrelen à
- 300 g
Thymianzweiglein
Calvados
Zitronensenf
Schalotten, fein gehackt
Petersilie, fein geschnitten
Trockener Weisswein
Pfeffer

Die Makrelen ausnehmen und aussen auf beiden Seiten einige leichte
schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymianzweiglein, eine
Prise Pfeffer und 1 Kaffeelöffel Calvados geben. Grosszügig mit Senf
einpinseln. Den Boden einer ofenfesten Form gleichmässig mit den
gehackten Schalotten und Petersilie ausstreuen.

Stichworte: Backen, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis