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Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
4
8
Ö
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Liter
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Feigen, getrocknet
Shrimps, roh, aufgetaut
Scheib. Speck, mager
zum Braten
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Marinade
5
2
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Olivenöl
Champagneressig
Dijonsenf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen.
Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.
Stichworte: Feige, Krustentier, Marinade, Speck
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