Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Servings

4
4
8
Ö



Liter
Feigen, getrocknet
Shrimps, roh, aufgetaut
Scheib. Speck, mager
zum Braten
Marinade
5
2
1
1

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Olivenöl
Champagneressig
Dijonsenf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verrühren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade zugiessen.
Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Öl braten, heiss servieren.

Stichworte: Feige, Krustentier, Marinade, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis