»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Felchen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
|
Essl.
|
Felchenfilets
Olivenöl
|
|
Marinade:
1
1/8
1/8
2
1/2
1/2
1/2
1/2
1/2
|
Essl.
Liter
Liter
Essl.
|
Weissweinessig
Fischsud
Weisswein
Rohrzucker
geh. TL Wacholderbeeren
geh. TL Pfefferkörner
geh. TL Fenchelsamen
geh. TL Koriander
geh. TL Salz
|
|
Marinade:
Die Gewürze im Mörser zerstossen und mit den übrigen Zutaten
aufkochen.
Felchenfilets:
Felchenfilets pfeffern und salzen, von beiden Seiten anbraten, dann
eine Stunde in der Marinade ziehen lassen. Auf Kräutern oder Salat,
die mit einem Esslöffel der Marinade benetzt sind, anrichten, die
Filets mit Marinade beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 70 Min.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept1.html
Stichworte: Felchen, Fisch, Marinade, Vorspeise
|
|
|
|
|