Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Forellen in der Folie

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portion(en)s

6 Forellen a 250 g
Marinade
70
10
15
50
1/4
1
3
3
30
g
g
g
g
Liter



g
Petersilie grob gehackt
Pfefferkörner
Zucker
Salz
Olivenöl
Fenchelknolle
Limettenfilets
Sternanis
Ingwer; gehackt

Forellen ausnehmen und waschen. Marinade-Zutaten verrühren, die Fo-
rellen einlegen, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die
Forellen einzeln, jeweils mit Zutaten aus der Marinade, in Alufolie
einwickeln und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Zwischendurch wenden.

Quelle: Felix@Hitech (18.07.1994) erfasst: Sabine Becker, 7. November
1996

Stichworte: Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis