»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierte Garnelen-Spiesschen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
12
8
2
|
|
Riesengarnelen, roh und
- ausgelöst
Champignonköpfe
mittelgrosse Zucchini, in
- Scheiben
|
|
Für die Marinade:
2
2
1
4
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sojasauce
Olivenöl
Zitrone, Saft
süsser Senf
Knoblauchzehen, zerdrückt
gemahlener Pfeffer
|
|
Ausserdem:
Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen
mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2
Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spiesse
stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette
und einem knackigen Salat servieren.
(aus: Alles über Senf, Verband der Deutschen Senfindustrie)
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html
Stichworte: Champignon, Fisch, Garnele, Hauptspeise, Pilz, Zucchini
|
|
|
|
|