Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Garnelen-Spiesschen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

12

8
2




Riesengarnelen, roh und
- ausgelöst
Champignonköpfe
mittelgrosse Zucchini, in
- Scheiben
Für die Marinade:
2
2
1
4
2
Essl.
Essl.

Essl.

Sojasauce
Olivenöl
Zitrone, Saft
süsser Senf
Knoblauchzehen, zerdrückt
gemahlener Pfeffer
Ausserdem:
4 Spiesse

Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen
mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2
Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spiesse
stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette
und einem knackigen Salat servieren.

(aus: Alles über Senf, Verband der Deutschen Senfindustrie)

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/05/03/index.html

Stichworte: Champignon, Fisch, Garnele, Hauptspeise, Pilz, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis