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Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
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50
300
1
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g
g
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Schwarze Oliven mit Kern
OlivenA#l
Lachsforellenfilet
Limette; den Saft
Salz
Muskatnuss
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FISCHSAUCE
125
1
20
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ml
Essl.
g
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Fischfond
Weinessig
Thymian
Kalte Butter
Salz, Pfeffer
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15 Minuten, einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben
Masse mixen.
Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne Scheiben schneiden. Auf einer
runden Platte die Scheiben einzeln rundum auflegen. OlivenA#l,
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Mitte der Platte
trA#ufeln und gut vermengen.
FA¼r die Fischsauce:
Den Fischfond aufkochen mit Weinessig und Thymian auf die HA#lfte
reduzieren und mit der kalten Butter montieren, mit Salz und Pfeffer
wA¼rzen.
Die Fischscheiben beidseitig durch die Marinade ziehen und in der Mitte
der Teller legen, mit Olivenkaviar und der Fischsauce anrichten.
Stichworte: Fisch, Vorspeise
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