Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

50

300
1

g

g


Schwarze Oliven mit Kern
OlivenA#l
Lachsforellenfilet
Limette; den Saft
Salz
Muskatnuss
FISCHSAUCE
125
1

20
ml
Essl.

g
Fischfond
Weinessig
Thymian
Kalte Butter
Salz, Pfeffer

15 Minuten, einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben
Masse mixen.

Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne Scheiben schneiden. Auf einer
runden Platte die Scheiben einzeln rundum auflegen. OlivenA#l,
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Mitte der Platte
trA#ufeln und gut vermengen.

FA¼r die Fischsauce:

Den Fischfond aufkochen mit Weinessig und Thymian auf die HA#lfte
reduzieren und mit der kalten Butter montieren, mit Salz und Pfeffer
wA¼rzen.

Die Fischscheiben beidseitig durch die Marinade ziehen und in der Mitte
der Teller legen, mit Olivenkaviar und der Fischsauce anrichten.

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis