Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Lachskoteletts

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4

5
2

1
300
300
1
30
100

1


Essl.
Essl.


g
g

g
ml

Essl.
Lachskoteletts; a je 250 g
Zitronensaft
Sherry
Sojasauce
Pfeffer
Knoblauchzehe
Fenchelknolle
Rote Paprikaschoten
Zwiebel
Butter
Fischfond
Salz
Kapern
REF


Für Sie Vermittelt von
- R.Gagnaux

Zubereitungszeit: ca. eine Stunde.

Lachskoteletts von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.

Sherry, Sojasosse und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe abziehen und
dazudrücken. Lachs in der Marinade wenden, ca. fünfundvierzig Minuten
durchziehen lassen.

Von der Fenchelknolle den Wurzelansatz abschneiden. Äussere Blätter
und das Grün entfernen. Knolle vierteln, Strunk herausschneiden.
Fenchel waschen, in Streifen schneiden.

Paprika halbieren, Trennwände einschliesslich der Kerne entfernen.
Paprika waschen, würfeln.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett glasig dünsten.
Fenchel und Paprika zufügen, andünsten. Fischfond angiessen, würzen,
zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten. Kapern zum Gemüse geben,
abschmecken.

Lachskoteletts salzen, pfeffern, darauf legen. Zugedeckt weitere zehn
Minuten dünsten. Nach Wunsch mit etwas Fenchelgrün bestreuen.

Stichworte: Fenchel, Fisch, Lachs, Paprika, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis