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Marinierte Rotaugen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4





Rotaugen, bis 5
Salz
Mehl
Fett zum Braten.
Für die Marinade:
2
1
8
1
1/4
1/8
1

Essl.


Liter
Liter
Prise
Zwiebeln
Senfkörner
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Weinessig
Wasser
Zucker

Rotaugen schuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trockentupfen.
Innen und aussen mit Salz einreiben und in Mehl wenden. In heissen Fett
von beiden Seiten goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Rotaugen in eine Schüssel legen. Zwiebelringe, Senf- und
Pfefferkörner, Lorbeerblatt und etwas Zucker mit Essig und Wasser
aufkochen lassen, abkühlen und über die Rotaugen giessen. Etwa 2-3
Tage ziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
:Notizen (*) : Tip: Weissfisch hat relativ festes Fleisch, daher
: : kann man es auch etwas länger ziehen lassen.

Stichworte: Fisch, Rotauge, Süsswasser




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