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Marinierte Seeforelle
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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200
1
1
2
2
2
1/2
1
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g
Essl.
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Seeforellenfilet; ohne Haut
- entgrätet;
geh. TL Dillspitzen; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Wacholderbeeren; gehackt
Schwarze Oliven
Getrocknete Tomaten
Limone; Saft
Olivenöl
Limonenscheiben
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REF
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Annabelle 08/02 Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Seeforelle beidseitig würzen mit Dill, Salz, Pfeffer, Zucker,
Wacholder. In Frischhaltefolie wickeln oder vakuumieren und über Nacht
in den Kühlschrank legen.
Die entsteinten Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel
schneiden. Den Fisch in kleine Tranchen schneiden und mit Limonensaft
beträufeln. Rosettenförmig in einen Ausstechring einschichten, Ring
vorsichtig entfernen und mit Oliven- und Tomatenwürfelchen bestreuen.
Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Limonenscheiben garnieren.
Stichworte: A_bouche, Forelle, Kalt, Vorspeise
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