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Marinierter Lachs mit Roten Rüben, Basilikum und Ingwer

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 8 Portionen

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Seite Wildlachs
Dijonsenf
Dill
Petersilie (mit Stengel)
Korianderkörner
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Essig
Olivenöl
Salz
Pökelsalz
Zucker
Honig

Vom Lachs mit einer Pinzette sämtliche Gräten herausziehen.
Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kräuterfein schneiden.
Koriander und Pefferkörner sowie Wacholderbeeren zerstossen, mit
Essig, Öl, Salz, Pökelsalz, Zucker und Honig zu den Kräutern geben
und alles gut durchkneten. Die Lachsseite damit sorgfältig einreiben,
mit der Haut nach unten in eine flache Form legen und die übrige
Würzmischung dick darauf verteilen. Den Fisch mit einem Brett
bedecken, dieses leicht beschweren.

1,5-2 Tage ziehen lassen.

Die Kräuter- Gewürzmischung sorgfältig von der Lachsseite
abstreifen, diese kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen.

Dazu marinierte rote Rüben.

Rezepte:

Ingweressig Ingwerdressing Rote Rüben Sauerrahmsauce Ausfertigung

Stichworte: Fisch, Rote, Rüben, Schindlhaus, Vorspeise




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