Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes auf Bruschetta

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 12 Stück

3
100
50
30
50

1

g
g
g
g

Matjesfilets
Rucola
Getrocknete Tomaten
Parmesankäse
Butter
Pfeffer
Baguette

Rucola sehr fein schneiden. Die getrockneten Tomaten sehr fein
würfeln. Parmesan fein reiben. Die weiche Butter mit dem Handrührer
schaumig schlagen.

Ruccola, Tomaten und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Baguette in Scheiben schneiden und mit der gewürzten Butter
bestreichen. Im heissen Ofen knusprig backen.

Die Matjesfilets in schräge Scheiben schneiden und auf die noch warmen
Brote legen. Mit etwas getrockneten Tomaten und Ruccola garnieren.

Stichworte: Brot, Fisch, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis