Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes Garibaldi

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

150
6
1/2

125
50
g

Teel.

g
g
Sauerkraut
Scheib. Ananas aus der Dose
Kümmel
etwas Ananassaft
Creme Fraiche
Frühstücksspeck

Das Sauerkraut klein schneiden und zwei Scheiben Ananas fein hacken.
Beides mit dem Kümmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt bei
kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme Fraiche
unterrühren, aber 4 Tl für die Garnitur aufheben. Den klein
geschnittenen Frühstücksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf
Küchenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf
einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem
Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die
Sauerkrautmasse einfüllen, ein Tl Creme Fraiche daraufgeben und mit
den Speckwürfeln bestreuen.

Stichworte: Fisch, Matjes, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis