»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes in Portwein
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1/8
2
1
1
1
|
Liter
Essl.
|
Matjes-Doppelfilets
Zwiebel
Portwein, ca.
Rotweinessig
Lorbeerblatt
geh. TL Pfefferkörner
geh. TL Korianderkörner
|
|
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig,
Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes giessen
und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Marinade, Matjes
|
|
|
|
|