Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes in Portwein

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

2
1
1/8
2
1
1
1


Liter
Essl.


Matjes-Doppelfilets
Zwiebel
Portwein, ca.
Rotweinessig
Lorbeerblatt
geh. TL Pfefferkörner
geh. TL Korianderkörner

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Portwein, Rotweinessig,
Lorbeerblatt, Pfeffer- und Korianderkörnern in einen Topf geben und
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Marinade über die Matjes giessen
und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Marinade, Matjes




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis