»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes in Rotwein
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
10
1/2
250
2
1
1/4
2
2
|
Liter
g
Essl.
Teel.
Bund
|
Matjesfilets
Rotweinessig
Brauner Zucker
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Fenchelsamen
Rote Zwiebeln
Dill
|
|
Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig
mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen
und alles abkühlen lassen. Matjesfilets in eine Glasschüssel
schichten und mit dem Sud begiessen. Dillzweige auf die eingelegten
Matjes legen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Stichworte: Fisch, Matjes
|
|
|
|
|