Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes In Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

8
250
300
4
1
2
100
1
1


1

g
g
Essl.
Essl.

g

Essl.


Matjesfilets (à 125g)
Schlagsahne
Magermilchjoghurt
Gurkenwasser
Zitronensaft
rote Zwiebeln (100g)
Gewürzgurken
säürlicher Apfel (200g)
Kapern
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker

Matjesfilets waschen, trockentupfen. Sahne, Joghurt, Gurkenwasser und
Zitronensaft verrühren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Gurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen (evtl. schälen), halbieren
und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Alles mit
der Sahnesauce mischen. Kapern zufügen. Abschmecken. Auf den Matjes
anrichten.
Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis