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Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in Würziger Tomat ...
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
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6
50
2
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Essl.
g
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Essl.
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Olivenöl
Schalotten, fein gewürfelt
Tomaten aus der Dose,
- abgetropft und in
- Stückchen geschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Einige Zweige Thymian,
- Rosemarin, Basilicum und
- etwas Fenchelsamen
Dicke Stücke Kabeljau
Etwas Mehl
Butter
Maisol
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann
Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher
Temperatur so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und
alles eine dicke Masse geworden ist. Den Fisch (gesäubert und
gewaschen) beiseitig mit Pfeffer und Salz bestreuen und im Mehl
wälzen. Butter mit Maisöl erhitzen und den Fisch darin braten bis er
goldbraun ist. Fisch auf einer erwarmten Schale anrichten und die
(warme) eingedickte Tomatensauce über den Fisch geben. Sofort
servieren (mit Reis).
: O-Titel : Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in würziger
: > Tomatensauce)
Stichworte: Fisch, Frankreich
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