»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
2
200
8
1
4
4
2
|
g
dl
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Brechbohnen
Wasser
Salz
Zwiebeln
Matjesfilets
Dill
Bohnenkochwasser
Weissweinessig
Pfeffer
Öl
|
|
REF
|
|
Vital 6/94 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis
zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke
schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde
durchziehen lassen.
Stichworte: Bohne, Fisch, Hering, Matjes, Salzwasser
|
|
|
|
|