»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Rezept
|
|
4
500
100
8
2
|
g
g
Essl.
|
Matjes-Doppelfilets
grüne Bohnen
geräucherter Bauchspeck
Kartoffeln
Butter
schwarzer Pfeffer, Salz
|
|
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser
bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Den Speck würfeln und
in Butter anschwitzen.
Bohnen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Speck
übergiessen und Pfeffer darüber mahlen. Dazu die Matjes geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/13/index.html
Stichworte: Bohne, Fisch, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel
|
|
|
|
|