Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

5
1
8
100
100
1
1
1



g
ml
Bund

Tomaten
Salatgurke
Matjesfilets
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Glatte Petersilie
geh. TL Korianderkörner
geh. TL Schwarze Pfefferkörner
REF


Vital 6/94 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren,
mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gurke und Matjes in
Scheiben schneiden.

Gurken- und Tomatenkerne durch ein Sieb streichen, Tomatenmark und
Gemüsebrühe unterrühren. Petersilie hacken. Koriander und Pfeffer im
Mörser zerstossen. Petersilie, Gemüse, Sosse und Gewürze mischen,
Matjes unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen, kräftig
abschmecken.

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis