»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes mit Quark-Dip
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
1,20
350
50
1
200
20
500
250
125
1
1
|
kg
g
ml
g
g
g
g
ml
Bund
Bund
|
Matjesfilets
Kartoffeln
Säuerliche Apfel
Weisswein
geh. TL Zucker
Rote Zwiebeln
Butter; oder Margarine
Schichtkäse
Rahmquark
Zitronensaft
Schlagsahne
Salz
Pfeffer; grob gemahlen
Dill
Glatte Petersilie; gehackt
|
|
REF
|
|
Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig
Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 Minuten dünsten.
Zwiebelringe im heissen Fett leicht glasig dünsten.
Schichtkäse, Quark, Zitronensaft und Sahne glattrühren. Würzen.
Kräuter unterheben. Abschmecken. Kartoffeln pellen. Matjesfilets mit
Zwiebeln, Äpfeln und Dip anrichten, pfeffern. Kartoffeln dazu
servieren.
Stichworte: Fisch, Hering, Kartoffel, Quark, Salzwasser
|
|
|
|
|