Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600
1
4
2
8
200


8
g
Essl.
Essl.
dl

g


Rote Zwiebeln
Öl
Weissweinessig; +/-
Wasser
Salbeiblätter; +/-
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Matjesfilets
REF


Vital 6/94 Vermittelt von
- R.Gagnaux

Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl
andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben.
Zugedeckt zehn Minuten dünsten.

Kartoffeln in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, weitere zehn
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Salbeiblätter herausnehmen.

Matjes in Stücke schneiden. Restlichen Salbei in dünne Streifen
schneiden. Beides unter das Gemüse heben. Ca. eine Stunde durchziehen
lassen.

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, Salzwasser, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis