»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1
4
2
8
200
8
|
g
Essl.
Essl.
dl
g
|
Rote Zwiebeln
Öl
Weissweinessig; +/-
Wasser
Salbeiblätter; +/-
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Matjesfilets
|
|
REF
|
|
Vital 6/94 Vermittelt von
- R.Gagnaux
|
|
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl
andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben.
Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Kartoffeln in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, weitere zehn
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Salbeiblätter herausnehmen.
Matjes in Stücke schneiden. Restlichen Salbei in dünne Streifen
schneiden. Beides unter das Gemüse heben. Ca. eine Stunde durchziehen
lassen.
Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, Salzwasser, Zwiebel
|
|
|
|
|