Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes-Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

600
8
1
200
100
1


1



2
g

Bund
g
g
cup


Teel.



Essl.
Grüne Bohnen
Matjesfilets
Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten
Bauchspeck, gewürfelt
Gemüsebrühe
Weißweinessig
Senf
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Gehackte Petersilie

Grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem, stark gesalzenen
Wasser ca. 10 Minuten gar kochen, dann abschrecken und abtropfen
lassen. Die Matjesfilets in schräge, breite Streifen und die
Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten
waschen und halbieren. Frisches Bohnenkraut fein hacken.

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl kross ausbraten, herausnehmen.
Das Bratfett mit Gemüsebrühe ablöschen und in eine Schüssel
umfüllen.
Bohnenkraut, Weissweinessig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und mit
der Brühe verschlagen.

Den geschnittenen Matjes, die Tomatenhälften, Bohnen und Zwiebeln
damit vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit frischer, gehackter
Petersilie und Speckwürfeln bestreuen.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis