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Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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6
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g
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Essl.
Essl.
Essl.
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grüne Bohnen
einige Stiele Bohnenkraut
Salz
mittelgroße Zwiebeln
Schinkenspeck
Öl
Balsam-Essig
weißer Pfeffer
Butter
Matjesfilets
einige Stiele Thymian
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Bohnen putzen und waschen. mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in
wenig Wasser 25 min dünsten.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne in
heissem Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln im gleichen Fett goldbraun braten. mit Essig ablöschen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Butter darauf schmelzen.
Bohnen mit Matjes, Speck- Zwiebel- Mischung und etwas Thymian auf vier
Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Stichworte: Fisch, Matjes
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