Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

900


60
1,50

1/2
1
1/4
1
3
3/4
3/4
1/2

g


g



Essl.


Teel.




Catfish Filets
Salz
Schwarzer Pepper
Chili-Sauce
Tasse/n Eingeweckte Erdbeeren
- (Glaskonserve)
Tasse/n Rotweinessig
Soja Sauce
Tasse/n Cocktail Sauce
Knoblauchzehe gehackt
Meerrettich
Tasse/n Maismehl
Tasse/n Mehl
Tasse/n Öl
Frische Erdbeeren
Petersilie, optional
Cocktail Sauce Auf Vorrat
1/2
1
1
2

Essl.
Essl.
Tasse/n Salsa
Meerrettich
Zitronensaft
Schuss Tabasco

Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer
Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasco)würzen.
Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren,
Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen
und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.

Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der
Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu
heiss sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten
braun backen.

Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.

Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse)
giessen.

Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.

Stichworte: Cajun, Fisch, Usa, Wels




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis