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Cajun Remoulade
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch
Anzahl: 1 Becher
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1
1
200
1
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Essl.
ml
Teel.
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Ei
Senf, gern auch grober Süßer
Pflanzen"l
Woorcestersauce
Salz, Pfeffer, Tobasco,
Paprika, Zwiebel, Knoblauch
Lauch der Fr#hlingszwiebel
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Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver
und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig
das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco
und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-)
hinzu.
Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank
l"ngstens eine Woche haltbar!
Stichworte: Dips, Fisch, Fleisch, Soßen, Stabmixer
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